01/03/2024
....è arrivata la Colomba Jacopo Maestri!
Jacopo Maestri, una vera esperienza di gusto e qualità grazie alla maestria artigianale e all'impiego di materie prime selezionate.
Assortimento disponibile:
- colomba classica solo canditi
- colomba senza canditi
- colomba con gocce cioccolato fondente 70%
- colomba con gocce di cocciolato bianco al caramello salato e noci pecan (Novità!)
13/12/2023
Quantè Prosecco Rosè Doc Millesimato Extra Dry 0,75
Prosecco Rosè Doc Millesimato Extra Dry Quantè
Uve: Glera 85% - Pinot Nero 15%
regione: Veneto
Descrizione prodotto: Prosecco Rosé Quantè DOC Millesimato Ex.Dry bt. cl.75 x6
Provenienza: Un vino che si ottiene dall’assemblaggio di due vitigni, il Glera (85%) e il Pinot Nero (10-15%), ottenuto da un processo di spumantizzazione con il Metodo Charmat/Martinotti.
Caratteristiche: La ricerca e le tecniche produttive sempre in continua evoluzione hanno creato questo spumante dal colore rosato tenue, dai caratteristici riflessi ramati con sentore di fiori bianchi tipici del vitigno Glera, che si accompagnano alle note di viola e lamponi in dono al Pinot nero che dà vita ad un vino di buona struttura per poi percepire distintamente al retrogusto piccoli frutti rossi di sottobosco
Colore.: Rosato
Temperatura di servizio: Conservare a temperatura ambiente (non superiore ai 18 °C). temperatura di servizio 4/5° C. non soggetto a scadenza
Tipo: Vino
Grado Alcolico: 11% Vol
Zona produzione: Vitigni utilizzabili, Glera (85-90%) e Pino nero vinificato in rosso (10-15%)
Altre informazioni: Vino spumante ottenuto da rifermentazione in autoclave con il metodo “Charmat” con una lunga maturazione sui lieviti di minimo 60 giorni
Tipo di prodotto: Vino Spumante Millesimato prodotto in regione determinata, ottenuto da uve Glera ( max 85%) Pinot Nero ( max 15%).
29/09/2023
....Da oggi disponibile Pyraser Luppolo Fresco 0,5 Vap!
Gradazione alcolica: 5,1% vol.
Fermentazione: Bassa
Tipologia Colore: Chiaro
Schiuma: molto luppolata
Sapore: fresco amaro di luppolo, elegante, leggero nel retrogusto
Temperatura di servizio: Servire a 7-8°C
Grado di amaro (IBU): 30
09/06/2023
Natural Drink Erman's
La linea Erman's Natural Drink è stata creata per coloro che credono nella qualità, nell'attenzione alle materie prime e nella cura del cliente finale.
Erman’s Tonic Water
Erman’s Pink Soda
Erman’s Ginger Beer
Erman’s Botanic Tonic
Erman’s Soda Water
01/04/2023
Trento Doc Maso Cima Millesimanto 0,75
Dopo un’attenta vinificazione in bianco a
temperatura controllata il vino base viene aggiunto di lieviti e posto a
rifermentare in bottiglia, secondo i canoni
più stretti del Metodo
Classico. Dopo oltre 24 mesi di lenta fermentazione e di permanenza sui
lieviti si procede alla sboccatura. Il colore è giallo
paglierino,
con tenui riflessi dorati. Il perlage è fine e continuo. Il bouquet è
persistente e regala note fruttate, rese più complesse da sentori di
lievito e
crosta di pane._ Al gusto è fresco e pieno, armonico, sapido, lungo ed elegante.
VIGNETI: selezionati, a bassa resa, nelle zone altamente vocate di Volano
ALLEVAMENTO: pergola trentina semplice
DENSITÀ CEPPI: 3.200 – 3.500/ha
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: giallo paglierino, con riflessi dorati, esaltati dal brio del perlage
PROFUMO: sensazioni olfattive che richiamano fragranze fruttate e floreali, insieme_ad un delicato sentore di lieviti
SAPORE: vivace ed armonico, secco, fresco, pieno e rotondo nella sua struttura
ABBINAMENTI: ideale a tutto pasto, perfetto con antipasti di pesce e crostacei
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 4-6 °C
30/03/2023
Gin Iris 0,5 (in acqua toscana S.Felice)
Rispetta totalmente il disciplinare “London dry GIN” anche nella parte aromatica.
L’intensa nota balsamica del GINEPRO contornata dalle note floreali
dell’IRIS e dei BOCCIOLI di ROSA,
viene subito dopo rinfrescata dalle note citriche del LIMONE MEDICEO.
Lievi note alcoliche ed un piacevole retrogusto rendono
il GINIRIS unico nel suo genere.
25/03/2023
Amaro De' Medici 0,5 (in acqua toscana S.Felice)
Retrogusto di menta, dolceamaro, con note intense di RABARBARO e CHINA.
Complesse note speziate permangono in bocca.
Il sentore di liquirizia caratterizza il finale
e determina il colore naturale dell’AMARO dei MEDICI.