News

Dallai - notizie

01/03/2024

....è arrivata la Colomba Jacopo Maestri!

Jacopo Maestri, una vera esperienza di gusto e qualità grazie alla maestria artigianale e all'impiego di materie prime selezionate.

Assortimento disponibile:

- colomba classica solo canditi

- colomba senza canditi

- colomba con gocce cioccolato fondente 70%

- colomba con gocce di cocciolato bianco al caramello salato e noci pecan (Novità!)





Condividi questa notizia
Dallai - notizie

13/12/2023

Quantè Prosecco Rosè Doc Millesimato Extra Dry 0,75


Prosecco Rosè Doc Millesimato Extra Dry Quantè


Uve: Glera 85% - Pinot Nero 15%

regione: Veneto

Descrizione prodotto: Prosecco Rosé Quantè DOC Millesimato Ex.Dry bt. cl.75 x6

Provenienza: Un vino che si ottiene dall’assemblaggio di due vitigni, il Glera (85%) e il Pinot Nero (10-15%), ottenuto da un processo di spumantizzazione con il Metodo Charmat/Martinotti.

Caratteristiche: La ricerca e le tecniche produttive sempre in continua evoluzione hanno creato questo spumante dal colore rosato tenue, dai caratteristici riflessi ramati con sentore di fiori bianchi tipici del vitigno Glera, che si accompagnano alle note di viola e lamponi in dono al Pinot nero che dà vita ad un vino di buona struttura per poi percepire distintamente al retrogusto piccoli frutti rossi di sottobosco

Colore.: Rosato

Temperatura di servizio: Conservare a temperatura ambiente (non superiore ai 18 °C). temperatura di servizio 4/5° C. non soggetto a scadenza

Tipo: Vino

Grado Alcolico: 11% Vol

Zona produzione: Vitigni utilizzabili, Glera (85-90%) e Pino nero vinificato in rosso (10-15%)

Altre informazioni: Vino spumante ottenuto da rifermentazione in autoclave con il metodo “Charmat” con una lunga maturazione sui lieviti di minimo 60 giorni

Tipo di prodotto: Vino Spumante Millesimato prodotto in regione determinata, ottenuto da uve Glera ( max 85%) Pinot Nero ( max 15%).


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

22/11/2023

Nuova referenza a magazzino.....Pasta De Cecco!!!

Da oggi disponibile pasta De Cecco kg.3 per la ristorazione (cartoni x4)

Formati: pennette rigate, spaghetti, fusilli, farfalle, mezze maniche


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

29/09/2023

....Da oggi disponibile Pyraser Luppolo Fresco 0,5 Vap!

Nel piccolo giardino a fianco della birreria Pyraser crescono 72 piante del miglior luppolo curate con passione del coltivatore di luppolo Willi Schneider di Obersteinbach. A fine agosto si festeggia in birreria il cosiddetto “Niederfall” (come si chiamava una volta la fine della raccolta di luppolo) durante il quale tutti i collaboratori della birreria aiutano a raccogliere a mano il luppolo profumato. Con questo si prepara lo stesso giorno l‘unica cottura del luppolo fresco per quell’anno. La birra Luppolo Fresco FestBier è un prodotto stagionale, disponibile da metà settembre a fine ottobre.

Gradazione alcolica: 5,1% vol. 

Fermentazione: Bassa 

Tipologia Colore: Chiaro

Schiuma: molto luppolata

Sapore: fresco amaro di luppolo, elegante, leggero nel retrogusto

Temperatura di servizio: Servire a 7-8°C 

Grado di amaro (IBU): 30


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

09/06/2023

Natural Drink Erman's

La linea Erman's Natural Drink è stata creata per coloro che credono nella qualità, nell'attenzione alle materie prime e nella cura del cliente finale.

Erman’s Tonic Water

Erman’s Pink Soda

Erman’s Ginger Beer

Erman’s Botanic Tonic

Erman’s Soda Water


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

12/05/2023

Un birrificio artigianale nel cuore del Chianti Classico.....Birrificio Casalini!!!

Il birrificio Fratelli Casalini nasce nel 2018 per volontà di Marco e Matteo che dopo anni di ricerca e passione riescono a realizzare il loro sogno, quello di creare una birra artigianale di qualità e dal gusto ricercato.

Condividi questa notizia
Dallai - notizie

03/04/2023

Birra Primator (Repubblica Ceca)

Nasce nel 1872 a Nachod, a 150 km da Praga, un Birrificio che oggi offre un ampio portfolio di birre rigorosamente prodotte con ingredienti autoctoni e che ha nell’innovazione il suo fiore all’occhiello.

Condividi questa notizia
Dallai - notizie

01/04/2023

Trento Doc Maso Cima Millesimanto 0,75

È ottenuto con sole uve Chardonnay raccolte nelle più vocate zone delle alte colline della Vallagarina.

Dopo un’attenta vinificazione in bianco a temperatura controllata il vino base viene aggiunto di lieviti e posto a rifermentare in bottiglia, secondo i canoni
più stretti del Metodo Classico. Dopo oltre 24 mesi di lenta fermentazione e di permanenza sui lieviti si procede alla sboccatura. Il colore è giallo
paglierino, con tenui riflessi dorati. Il perlage è fine e continuo. Il bouquet è persistente e regala note fruttate, rese più complesse da sentori di lievito e
crosta di pane._ Al gusto è fresco e pieno, armonico, sapido, lungo ed elegante.


VIGNETI: selezionati, a bassa resa, nelle zone altamente vocate di Volano
ALLEVAMENTO: pergola trentina semplice
DENSITÀ CEPPI: 3.200 – 3.500/ha
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: giallo paglierino, con riflessi dorati, esaltati dal brio del perlage
PROFUMO: sensazioni olfattive che richiamano fragranze fruttate e floreali, insieme_ad un delicato sentore di lieviti
SAPORE: vivace ed armonico, secco, fresco, pieno e rotondo nella sua struttura
ABBINAMENTI: ideale a tutto pasto, perfetto con antipasti di pesce e crostacei
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 4-6 °C


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

30/03/2023

Gin Iris 0,5 (in acqua toscana S.Felice)

È il GIN TOSCANO dal carattere elegante e deciso.
Rispetta totalmente il disciplinare “London dry GIN” anche nella parte aromatica.
L’intensa nota balsamica del GINEPRO contornata dalle note floreali
dell’IRIS e dei BOCCIOLI di ROSA,
viene subito dopo rinfrescata dalle note citriche del LIMONE MEDICEO.
Lievi note alcoliche ed un piacevole retrogusto rendono
il GINIRIS unico nel suo genere.

Condividi questa notizia
Dallai - notizie

25/03/2023

Amaro De' Medici 0,5 (in acqua toscana S.Felice)

Equilibrato e complesso, sapore ricco e aromatico.

Retrogusto di menta, dolceamaro, con note intense di RABARBARO e CHINA.

Complesse note speziate permangono in bocca.
Il sentore di liquirizia caratterizza il finale
e determina il colore naturale dell’AMARO dei MEDICI.


Condividi questa notizia